Die Kurse finden wie geplant statt!

Wo/Wann:
Hundseck Skihang 09:30 - 12:30 Uhr (3h)

Preise:
20,- / 25,- € (TVH Mitglied/Nichtmitglied)  pro Kind und Tag (3h)
25,- / 30,- € (TVH Mitglied/Nichtmitglied)  pro Erwachsener und Tag (3h)
zzgl. Skipass

Der Schnee ist jetzt da und unsere Kurse finden am kommenden Wochenende 12.-13.01.2019 statt!

Mit Übernachtung:
Da für viele Kinder das Hüttenwochenende auch ein Highlight darstellt, könnt Ihr die Kids bereits ab Freitag Abend 19:30 Uhr in Hundsbach vorbeibringen.
Bitte nach dem Abendessen ;) da wir das für Freitag logistisch nicht hinbekommen.
Alle Eltern die Ihre Kinder in Hundsbach übernachten lassen, sollen bitte bis Samstag spätestens 08:00 Uhr in Hundsbach sein.
(bitte Krankenversicherungskarte für die Kinder nicht vergessen!)

Ohne Übernachtung:
Der Kurs beginnt am Samstag um 09:00 Uhr am Hundseckhang.

Preise:
80,- / 95,- € (TVH Mitglied/Nichtmitglied)  2-Tages-Kurs mit Übernachtung
55,- / 65,- € (TVH Mitglied/Nichtmitglied)  2-Tages-Kurs ohne Übernachtung

Kuchenspenden sind willkommen ;)

Hier gibt es noch eine kleine Kinderskikurs-Checkliste.

Das Abschlussrennen der Kinder findet am Sonntag ab ca. 14:30 Uhr statt.

Hier seht ihr die aktuellen Wintertermine der Skiabteilung für die Saison 2018/2019...

Aktueller Stand:          (Di. 27.02. 20:30 Uhr)
                                      Der Bambinikurs am kommenden Wochenende 03.-04. März 2018 wird durchgeführt!

Falls sich etwas ändern sollte, werden wir dies hier bis Freitag 18 Uhr bekannt geben.

Bambinikurs:               Der Kurs findet an beiden Tagen von 09:00 Uhr  - 12:00 Uhr am Hundseck statt.
                                      Für Kinder von ca. 3-6 Jahren. Bitte Skiausrüstung selbst organisieren.
                                      Preis Mitglieder/Nichtmitglieder: 20€/25€ (pro Tag - 3h)

Anmeldung:                  Thomas Strobel 0163-7876235

Aktueller Stand:         (Fr. 26.01. 18:30 Uhr)
                                     Die Kurse am Wochenende 27.-28.01. müssen wir leider doch absagen!!!

Details:                       Der Regen hat die Piste soweit aufgeweicht, dass kein normaler Kursbetrieb möglich ist.

Falls sich die Wetterlage nochmals ändern sollte, werden wir versuchen in den kommenden Wochen einen weiteren Ausweichtermin anzubieten. Alles weitere dazu gibt es dann auch hier auf der Homepage.

Bambinikurs:               Der Kurs findet an beiden Tagen von 09:30 Uhr  - 12:30 Uhr statt.
                                      Preis Mitglieder/Nichtmitglieder: 20€/25€ (pro Tag - 3h)

Ski & Snowboard:       Die Kurse sind Ganztageskurse (ohne Übernachtung). Von 9:00 Uhr - 15:30 Uhr (inkl. Pause)
                                      Preis Mitglieder/Nichtmitglieder: 60€/70€ (für beide Tage)