Aktueller Stand:         (Fr. 26.01. 18:30 Uhr)
                                     Die Kurse am Wochenende 27.-28.01. müssen wir leider doch absagen!!!

Details:                       Der Regen hat die Piste soweit aufgeweicht, dass kein normaler Kursbetrieb möglich ist.

Falls sich die Wetterlage nochmals ändern sollte, werden wir versuchen in den kommenden Wochen einen weiteren Ausweichtermin anzubieten. Alles weitere dazu gibt es dann auch hier auf der Homepage.

Bambinikurs:               Der Kurs findet an beiden Tagen von 09:30 Uhr  - 12:30 Uhr statt.
                                      Preis Mitglieder/Nichtmitglieder: 20€/25€ (pro Tag - 3h)

Ski & Snowboard:       Die Kurse sind Ganztageskurse (ohne Übernachtung). Von 9:00 Uhr - 15:30 Uhr (inkl. Pause)
                                      Preis Mitglieder/Nichtmitglieder: 60€/70€ (für beide Tage)