Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Website des Turnverein Hilpertsau 1920 e.V.

23.05.2020 - Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TVH,
ich hoffe Ihr seid alle gesund und trotz Corona-Beschränkungen ab und zu sportlich aktiv. Wir haben uns in der Vorstandschaft und mit dem Turngau abgestimmt und beschlossen die Jubiläumsveranstaltung im Juli abzusagen. Wenn man das Corona-Geschehen verfolgt ist das Feiern mit den Vorgaben bzgl. Hygiene bzw. Abstandhalten sicher nicht das was wir uns vorgestellt haben. Wir werden zunächst abwarten wie sich die Lockerungen und die entsprechenden Vorgaben weiter entwickeln und zu gegebener Zeit überlegen wie wir das nachholen.

Bleibt gesund mit euren Lieben.

Stöbern Sie gerne durch das breit gefächerte Sportangebot des TV Hilpertsau mit turnerischen- und trendmäßigen Sportarten, welche den Bedürfnissen nach gesundheitlich orientierter Bewegung aller Altersklassen gerecht werden.

Lassen Sie sich von der sportlichen Vielfalt begeistern und setzen Sie sich, bei Interesse, gerne mit den entsprechenden Abteilungsleitern oder mit uns in Verbindung.

Um ein unbeschwertes Leben führen zu können, gehört Sport einfach dazu. Denn nur ein gesunder Körper kann einen gesunden Geist hervorbringen.

Anlässlich unseres 100 jährigen Bestehens, haben wir im Jahr 2020 folgenden Jubiläumskalender

Haben Sie auch Interesse an einem schönen Hüttenaufenthalt:

Dann schauen Sie sich auch unser vereinseigenes wunderschönes Turnerheim in Forbach-Hundsbach im schönen Nordschwarzwald an, welches für Veranstaltungen/Feiern bis ca. 40 Personen auf Sie wartet ! (Bilder und Belegungsplan).

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit unserem Hüttenwart Michael Schneider via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung.

Die Vorstände des TV Hilpertsau 1920 e.V.:  Karlheinz Kottler und Hartmut Weiler